Rutan Cipinang Matangkan Persiapan Pelaksanaan Rehabilitasi Medis TA 2023 -->

Pasang Iklan Disini

Pasang Iklan Anda Disini !!!.....,

red2

Rutan Cipinang Matangkan Persiapan Pelaksanaan Rehabilitasi Medis TA 2023

Kamis, 12 Januari 2023


Merdekaanews.Com, Jakarta - Pelaksanaan Rehabilitasi Medis bagi Warga Binaan Pemasyarakatan. Rapat ini dipimpin langsung oleh Sukarno Ali selaku Kepala Rutan Kelas I Cipinang dan dihadiri oleh seluruh pejabat struktural, dokter dan perawat serta jajaran pengamanan, Kamis (12/1/2023).

Sukarno Ali dalam rapat tersebut membahas setiap detail pelaksanaan rehabilitas medis agar berjalan dengan baik dan lancar serta menyusun timeline pelaksanaan rehabilitasi medis dengan semaksimal mungkin. Kegiatan ini memiliki tujuan untuk meningkatkan kualitas hidup dan produktivitas para peserta rehabilitasi dengan harapkan mereka dapat pulih dari ketergantungan terhadap narkoba.


Pada tahun ini Rutan Kelas I Cipinang akan melaksankan rehabilitasi medis dengan peserta kurang lebih 230 peserta dari WBP yang akan diseleksi melalui beberapa tahap untuk mengassesment peserta tersebut dan program rehabilitasi medis ini akan bekerja sama dengan pihak ketiga dalam pelaksanaannya.

“ Kepada seluruh pegawai yang terlibat langsung dan tidak langsung, saya berharap kegiatan ini berjalan dengan baik sehingga kita sebagai Rutan Kelas I Cipinang patut berbangga. Semoga rehabilitasi medis tahun ini lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya “ tutup Sukarno Ali