Ketua DPD PARPPI Jakarta Hj Ani Nurhani Berharap DPC yang Baru Dilantik Lebih Baik -->

Pasang Iklan Disini

Pasang Iklan Anda Disini !!!.....,

red2

Ketua DPD PARPPI Jakarta Hj Ani Nurhani Berharap DPC yang Baru Dilantik Lebih Baik

Sabtu, 18 Februari 2023


Ketua Pappri Jakarta HJ Ani Nurhani

Merdekaanews.Com, Jakarta - Persatuan Artis Penyanyi, Pencipta Lagu dan Pemusik Republik Indonesia (PAPPRI) di bawah kepemimpinan Tony Wenas kembali memperkuat jajarannya.


Kali ini, DPD PAPPRI Jakarta melantik pengurus DPC PAPPRI Jakarta Selatan dan Jakarta Barat periode 2022 – 2027.


Acara pelantikan bertempat di Auditorium Gedung Perpustakaan Nasional Jakarta, Jakarta Pusat, Kamis (16/2/2023).


Ketua Dewan Pimpinan  Daerah DKI Jakarta Hj Ani A Nurhani SE mengatakan untuk mengupayakan kinerja Dewan Pimpinan Cabang (DPC) setelah dirinya dilantik sebagai ketua DPD, setelah ada Rakerda (Rapat Pimpinan Daerah), ada dua DPC yang di ganti karena tidak melaksanakan AD/RT karena tidak melaksanakan kegiatan seperti hari musik nasional setiap tanggal 9 maret (hari lahirnya WR Supratman) hal ini wajib bagi pengurus PARPPI, kalau tanggal bebas pelaksanaannya.

“Pengurus pusat dan daerah melihat DPC pimpinan saya aktif, maka DPP memilih dirinya menjadi ketua DPD DKI Jakarta dan saat ini melantik pengurus DPC Jakarta Selatan dan Jakarta Barat. Nanti pengurus DPC Jakarta Pusat (Annisa Bahar) dan Jakarta Utara (Pengusaha sukses anggota IWAPI) Jenni Wijaya. Calon pengurus harus sesuai kriteria artis/penyanyi, bisa diandalkan. Untuk pengkaderan harus kompak, guyub, kerjasama baik,” tambahnya. 


Harapannya organisasi PARPPI bisa memsejahterakan anggota, yang tidak, nanti akan silahturahmi ke rumahnya untuk mengucapkan terima kasih pada masa kejayaan tahun 80 an. 

“Endang S Taurina, Maya Angela, Ratih Purwati, Nourman Yunita (tidak aktif), merangkul semua semangat. Belum lama melantik DPC Jaktim yang dipimpin oleh anak Bunda Soraya,” katanya dengan ramah.