PARTAI GERINDRA KE 15 NUROJI Anggota DPR Terharu MENGINGAT Perjuanganya -->

Pasang Iklan Disini

Pasang Iklan Anda Disini !!!.....,

red2

PARTAI GERINDRA KE 15 NUROJI Anggota DPR Terharu MENGINGAT Perjuanganya

Senin, 06 Februari 2023

 MERDEKAANEWS.COM HUT Partai Gerindra ke 15 .


Nuroji, Anggota DPR Terharu Mengingat Perjuangannya Saat Bersama Prabowo*

Jakarta, Senin (06 Februari 2022) - Dalam kesempatan ini turut hadir Pembina DPC Gerindra Kota Depok, H. Ir. Nuroji, Ketua DPC Pradi Supriatna, Sekjen DPC Hamzah, Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad, Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Gerindra Ahmad Muzani, politikus Partai Gerindra sekaligus anggota DPR RI Fadli Zon, serta Juru bicara menhan Dahnil Anzar Simanjuntak.

Ketua Dewan Penasihat DPC Partai Gerindra Kota Depok Nuroji mengatakan bahwa hari ini partainya Gerindra memasuki usia remaja. Sebabnya ia meminta para kader merayakannya dengan riang gembira.

"Usia lagi bagus-bagusnya. Saya mengajak seluruh kader Gerindra di Depok untuk melakukan menggaungkan HUT ke-15 Gerindra," tutur Nuroji saat ditemui awak media.

Nuroji meminta kader untuk membuat kegiatan yang melibatkan banyak masyarakat dengan tema riang gembira dalam menyambut tahun politik 2024. "Jadi dari hari ini tanggal 6 Februari 2023 sampai 2024 itu ulang tahun terus (membuat kegiatan)," ujar Nuroji.

Riang gembira di sini, sambung Nuroji, artinya tidak usah gontok-gontokkan di masyarakat. Karena, di Pemilu 2024 berbeda pilihan hal yang biasa. "Mengajak ikut memilih kita kemudian memberikan pemahaman bahwa politik itu suatu pilihan saja, tidak harus memecah belah masyarakat," kata Nuroji.

Dirinya meminta kader untuk melakukan kegiatan positif di lingkungan wilayah tinggal mereka. "Ya, jika tidak satu Dapil (Daerah Pemilihan), untuk dewan atau Bacaleg, paling tidak untuk lingkungan sekitar rumah mereka," ucap Anggota Komisi X DPR RI ini.

Puncak perayaan HUT ke-15 Partai Gerindra di Kota Depok akan diselenggarakan di Lapangan Kavling Kopelindo, Jalan Raya Sawangan, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok, Sabtu 11 Februari 2023.

Senada itu, Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menanggapi soal hasil Lembaga Survei Indonesia (LSI) yang menempatkan partainya sebagai partai terbesar kedua setelah PDI Perjuangan. Prabowo menyebut pihaknya bakal memerintahkan kader agar hasil survei dapat lebih baik.

"Ya, pokoknya kami berjuang terus, kami turun ke rakyat," ujar Prabowo. (*red).