GOWES PAGI GEMBIRA MARINIR -->

Pasang Iklan Disini

Pasang Iklan Anda Disini !!!.....,

red2

GOWES PAGI GEMBIRA MARINIR

Kamis, 19 Oktober 2023


 MERDEKAANEWS *GOWES PAGI GEMBIRA MARINIR*


TNI AL Dispen Kormar (Jakarta), Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Nur Alamsyah, S.E., M.M., M.Tr (Han)., bersama Pejabat Utama Korps Marinir melaksanakan gowes bersama dari Kesatrian Marinir Cilandak menuju kantor Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar) Jalan Prajurit KKO Usman dan Harun No.40 Kwitang, Jakarta Pusat. Kamis (19/10/2023).


Kegiatan gowes bersama diawali dengan pengecekan kesehatan, senam peregangan, penyampaian peta rute yang akan dilewati dan tidak lupa berdoa sebelum agar aman dan selamat sampai tujuan. 


Olahraga gowes ini dilaksanakan untuk memelihara kesehatan dan kebugaran tubuh, dimana kesehatan adalah modal utama bagi prajurit Korps Marinir untuk melaksanakan kegiatan sehari hari. Selain itu, gowes ini juga sebagai sarana hiburan dan bergembira bersama sehingga mempererat rasa kekeluargaan antara Perwira Pejabat Utama Korps Marinir.


Adapun rute gowes kali ini dimulai dari Kesatrian Marinir Hartono Cilandak menuju Blok M, Senayan, Bundaran HI, Tugu Tani, dan finish di Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar).