PARTAI KEBANGKITAN NUSANTARA -->

Pasang Iklan Disini

Pasang Iklan Anda Disini !!!.....,

red2

PARTAI KEBANGKITAN NUSANTARA

Senin, 15 Mei 2023

 MERDEKAA NEWS PKN DKI Jakarta Optimis Duduk di DPRD 

Jakarta - Anggota KPU DKI Jakarta Nurdin menyatakan, dokumen pendaftaran Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) yang dipimpin I Gede Pasek Suardika sudah lengkap. Karena itu, status PKN sudah terdaftar dan akan segera dilakukan verifikasi administrasi.

"Dokumen pendaftaran PKN sudah lengkap," kata Nurdin di kantor KPU Jakarta , Jalan Salemba raya no 26 Senen Jakarta, Minggu (14/5/2023).

Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) menargetkan setidaknya 10 kursi di DPRD DKI Jakarta dengan mendaftarkan 106 bakal calon legislatif (bacaleg) untuk Pemilu 2024 ke KPU DKI Jakarta.

"Kami sudah memenuhi semua persyaratan dari KPU


dan berhasil mendaftarkan 100 persen bacaleg kami menuju Pemilu 2024," kata Ketua Pimpinan Daerah PKN DKI Jakarta, Candra Juti di Kantor KPU DKI Jakarta, Minggu.

Dia menyatakan, kader-kader terbaik PKN DKI Jakarta sudah siap untuk mengikuti Pemilu 2024 dan menduduki kursi di DPRD DKI.

Dengan semangat gotong-royong, semangat kebangsaan dan semangat kekeluargaan yang telah ditanamkan sejak PKN ​​​berdiri, pihaknya yakin akan bisa memenangkan pemilu.

"Kami dari Partai Kebangkitan Nusantara (PKN), walaupun partai kami baru, kami sudah membuktikan bahwa kami bisa mengikuti pemilu," katanya.

Dia menyatakan, PKN akan berjuang untuk bisa menduduki kursi DPRD DKI.

Pada hari terakhir ini, dijadwalkan sebelas partai politik akan mengajukan bacaleg DPRD Provinsi DKI Jakarta ke Kantor KPU Provinsi DKI Jakarta. KPU DKI Jakarta juga menerima pendaftaran bacaleg DPD RI Dapil DKI Jakarta.

Rombongan Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) mendaftarkan diri sebagai calon peserta Pemilu 2024 ke KPU Jakarta, sekitar pukul 15.00 WIB.


(