PENGURUS PROVINSI LAMPUNG DIHADIRI PERWAKILAN PARTAI GERINDRA -->

Pasang Iklan Disini

Pasang Iklan Anda Disini !!!.....,

red2

PENGURUS PROVINSI LAMPUNG DIHADIRI PERWAKILAN PARTAI GERINDRA

Senin, 31 Juli 2023

 MERDEKAANEWS Ketua Umum Pasukan 08 Lantik Pengurus Provinsi Lampung, Dihadiri Perwakilan Partai Gerindra Untuk Atensi Penuh Dalam Pergerakan Pemenangan Prabowo Subianto Presiden RIJAKARTA, Pendukung Prabowo Subianto mendeklarasikan dan melantik kepengurusan relawan kabupaten/kota yang tergabung dalam Pasukan 08 Lampung untuk pemenangan Prabowo Subianto Presiden 2024 di Sky Garden Batukalam, Langkapura, Kota Bandarlampung, Minggu (30/7/2023)


Mereka yang hadir, Ketua Umum Pasukan 08 Arfian, Sekjen Pasukan 08 Frendy Wongkar, Ketua DPD pasukan 08 beserta jajaran pengurus yang akan dilantik. Acara juga dihadiri ketua DPD Gerinda Lampung Rahmad Mirzani Djausal. Sebagai bentuk atensi dari partai Gerindra, turut mengundang Koordinator Rumah Besar Relawan Prabowo 08 Fauzi Baadila dan Ketua Pasukan 08 Provinsi Lampung yang dilantik bernama Toni Cakradinata.


Kesan dari Ketua DPD Partai Gerindra Lampung Rahmat Mirzani Djausal dinyatakan tentang Pasukan 08 berasal dari rakyat nonpartai sehingga mereka bergerak berdasarkan hati nurani untuk masa depan Indonesia, dan memenangkan Gerinda serta mengawal Prabowo Subianto menjadi Presiden 2024. “Kami optimistis memenangan Prabowo Subianto menjadi Presiden 2024,” ujarnya.


Dia menitip pesan agar para relawan pasukan 08 tetap semangat menjaga persatuan dan terus mengedukasi masyarakat agar tidak mudah terpancing berita hoax yang merusak persatuan bangsa. “Pesta demokrasi lima tahunan boleh berbeda pilihan, namun jangan sampai bermusuhan sesama anak bangsa,” ujarnya.


Lanjutnya, relawan ini bekerja dengan penuh tanggung jawab, dengan mengorbankan waktu untuk memenangkan partai dan Prabowo sebagai presiden kedelapan.


Tugas relawan mengeshare dan memberikan informasi-informasi nyata untuk merangkul generasi milenial dan gen Z memberikan warna baru untuk memenangkan Gerinda Lampung dan Prabowo presiden 2024.


“Kita sepakat bahwa Prabowo merupakan satu satunya calon presiden yang memiliki gagasan untuk Indonesia maju dan lebih baik,” tandasnya.


Ketua umum pasukan 08, Arfian D. Septiandri, menyampaikan di era revolusi industri ini Pasukan 08 harus menjadi Garda terdepan dalam mengawal demokrasi pemilu 2024.


“Jangan terpecah belah lagi, kita harus penyampai pesan damai, menyatukan yang tercerai berai, merajut kembali tali silaturahmi berbangsa dan bernegara.


Sebagai anak Garuda, sayapmu gunakan untuk melindungi rakyatmu.


Tajam paruhmu gunakan untuk menyampaikak


n aspirasi rakyat.


Cengkraman cakar-cakar mu gunakan untuk mencengkram erat kebhineka


an bangsa ini,” pesannya.