Dankormar Hadiri Grand Final Putera Puteri Maritim Indonesia 2023* -->

Pasang Iklan Disini

Pasang Iklan Anda Disini !!!.....,

red2

Dankormar Hadiri Grand Final Putera Puteri Maritim Indonesia 2023*

Rabu, 06 Desember 2023

 MERDEKAANEWS *Dankormar Hadiri Grand Final Putera Puteri Maritim Indonesia 2023*TNI AL Dispen Kormar (Jakarta), Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Endi Supardi, S.E., M.M., M.Tr.Opsla., CHRMP., CRMP. didampingi Ketua Pengurus Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Nana Endi Supardi menghadiri Malam Grand Final Putera Puteri Maritim Indonesia 2023 yang bertempat di Graha Jalapuspita, Jl. Gatot Subroto, Jakarta Pusat. Selasa (05/12/2023).


Acara Grand Final Putera Puteri Maritim Indonesia 2023 juga dihadiri langsung oleh Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Muhammad Ali, S.E., M.M., M.Tr.Opsla., didampingi Ketua Umum Jalasenastri Ny. Fera Muhammad Ali, pada acara tersebut Dankormar berkesempatan untuk menyematkan Juara Putera Puteri Maritim Indonesia 2023 Kategori Lingkungan hidup.


“Kejayaan bangsa maritim terletak dipundak kalian para generasi muda milenial, kembangkanlah berbagai potensi maritim sesuai dengan bakat yang kalian minati, manfaatkan teknologi guna mensosialisasikan pentingnya dunia kelauatan. Samudera Indonesia yang luas menunggu karya terbaik dari duta-duta maritim yaitu kalian Putera Puteri Maritim Indonesia yang menjadi kebanggan kita bersama.” Ujar Kasal.


Pemilihan Putera Puteri Maritim Indonesia 2023 ini merupakan suatu rangkaian kegiatan pembinaan personel dalam rangka meningkatkan kompetensi yang mengarah pada peningkatan mutu Putera Puteri Maritim Indonesia agar menjadi lebih handal dan professional.


Adapun hasil dari Grand Final Pemilihan Putera Puteri Maritim Indonesia 2023 didapatkan Pemenang Putera Maritim Indonesia 2023 diraih oleh Sunzexcri Apri Seven Hutagalung finalis dari Bali dan Pemenang Puteri Maritim Indonesia 2023 diraih oleh Uswatun Hasanah finalis dari Banten.