Rutan Kelas I Depok Lakukan Sertijab -->

Pasang Iklan Disini

Pasang Iklan Anda Disini !!!.....,

red2

Rutan Kelas I Depok Lakukan Sertijab

Minggu, 26 Desember 2021


DETIKAKTUAL, DEPOK - Rutan Kelas I Depok melakukan Serah Terima Jabatan (Sertijab) dan Lepas Sambut Kepala Rutan. Momen Sertijab ini dihadiri secara langsung Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat, Sudjonggo, Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Jawa Barat, Taufiqurrakhman, Kepala Divisi Keimigrasian Kanwil Kemenkumham Jawa Barat serta Kepala UPT Pemasyarakatan dan Imigrasi Se-Bogor Raya (20/12/21).


Selain dihadiri Pimti dilingkungan Kanwil Kemenkumham Jawa Barat dan Kepala UPT Se-Bogor Raya, acara serah terima jabatan ini pun dihadiri jajaran Forkopimda Kota Depok. Waktu begitu sangat cepat berlalu, Plt.Karutan Kelas I Depok, Muhamad Irvan Muayat kini sudah selesai menjalankan tugas dan amanahnya. Dimana Jabatan dan amanah baru saat ini sudah secara resmi diberikan kepada Andi Gunawan sebagai Kepala Rutan Kelas I Depok yang baru.


Momen serah terima ini menjadikan bukti bahwa pengabdian akan terus dan tetap berjalan untuk mencapai visi dengan disertai tekad memberikan kualitas kinerja maupun pelayanan kearah yang lebih baik. Maka dari itu dalam sambutanya, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat, Sudjonggo menyampaikan terima-kasih kasihnya. “Terima-kasih atas dedikasi Plt. Karutan sebelumnya selama ini, sudah memberikan yang terbaik untuk Rutan Depok, karena contoh itu dari pimpinan. Saat ini di pundak Pak Andi Gunawan ada amanah yang harus di tempuh, maka dari itu jalin kerja-sama dengan stakeholder yg lama. Selamat bertugas dan semoga cepat menyesuaikan diri dengan lingkungan sekitar,” katanya. (*)