Harry Irianso Tepilih Sebagai Ketua Ormas MKGR Jakarta Pusat -->

Pasang Iklan Disini

Pasang Iklan Anda Disini !!!.....,

red2

Harry Irianso Tepilih Sebagai Ketua Ormas MKGR Jakarta Pusat

Senin, 07 Februari 2022


DETIKAKTUAL, JAKARTA - Harry Irianso, SP, SE, SH, terpilih sebagai Ketua  Pimpinan Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) pada Musyawarah Cabang (Muscab) ke VIII di Gedung Serbaguna Utama Wali Kota Jakarta Pusat, Minggu, 6/02/2022.


Dalam rangka memanaskan mesin politik untuk merebut kemenangan di pemilu 2024 maka Muscab ini digelar. Seperti yang kita ketahui bahwa Jakarta Pusat adalah barometer untuk Golkar wilayah lain dan mempunyai 6 kursi di DPRD DKI.


Untuk itu, awak media berkesempatan mewawancarai Ketua Ormas MKGR Jakarta Pusat terpilih, Harry Irianso, SP, SE, SH dan mengatakan siap mengusung Ketua Umum Golkar, Airlangga Hartarto.

“Kita mengusung dan siap memenangkan Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto sebagai Presiden dan Ketua DPD Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskandar sebagai Gubernur DKI Jakarta, serta meraih dua kursi di DPRD DKI Jakarta. MKGR tetap Solid, Solid, Solid,” katanya dengan semangat.


Turut hadir dalam Muscab ini yaitu Ketua Ormas MKGR DKI Jakarta Bpk. Basri Baco SE, MM, Kepala Suban Kesbangpol Jakarta Pusat Bpk. Pasifik Abeto, Ketua Ormas MKGR se-DKI Jakarta, serta seluruh pengurus Ormas MKGR Jakarta Pusat dan tamu undangan. (Red)