Dian Farizka, SH, MH Calon Anggota DPR RI Dapil Depok - Bekasi yang Rendah Hati dan Bersahaja -->

Pasang Iklan Disini

Pasang Iklan Anda Disini !!!.....,

red2

Dian Farizka, SH, MH Calon Anggota DPR RI Dapil Depok - Bekasi yang Rendah Hati dan Bersahaja

Selasa, 21 Februari 2023

Merdekaanews.Com, Jakarta -  Awak media berkesempatan mewawancarai Dian Farizka, SH, MH dari Daerah Pemilihan (Dapil) 6 meliputi Depok dan Bekasi. Dian Farizka, SH, MH merupakan sosok yang rendah hati dan bijaksana. Pertama kali menyapanya sangat sejuk terasa sekali kerendahan hatinya.

Dian Farizka, SH, MH mengatakan bahwa tim advokasi kebangkitan nusantara sangat yakin bahwa MK akan mengabulkan permohonannya.

“Bahwa pasal 222 UU Pemilu adalah untuk pemilu serentak, bukan untuk pemilu di tahun 2024. Pemilu di tahun 2024 terpisah seperti legislatif, Presiden dan pemilihan Kepala Daerah. 

Sehingga Pasal 222 kurang efektif untuk diberlakukan dengan partai baru,” katanya dengan ramah di DPN Partai Kebangkitan Nusantara, Menteng, Selasa, 21/2/2023.

Dian Farizka, SH, MH juga berharap dengan bergabungnya Laksamana Sukardi bisa membawa nama baik Partai. 

“Dengan bergabungnya Laksamana Sukardi bisa membawa nama baik Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) serta bisa meraup suara yang cukup signifikan untuk PKN. Laksamana


Sukardi adalah mantan Ketua Partai Demokrasi Pembaharuan dan mantan Menteri BUMN, sosok figur seperti beliau sangat diperlukan di PKN, setelah Laksamana Sukardi akan banyak lainnya para tokoh cukup dikenal di negeri ini dan para politisi dari partai besar yang akan bergabung di PKN,” tuturnya.

Dian Farizka, SH, MH juga berharap dengan hadirnya para tokoh yang akan bergabung di Partai Kebangkitan Nusantara bisa meraih suara di Senayan. “Kami akan berjuang bersama-sama membangun PKN sehingga di tahun 2024 PKN bisa lolos di Senayan meraih suara lebih dari 4 persen,” ujarnya mengakhiri sesi wawancara.